La Formule Numérique comprend :

• Le magazine en version numérique disponible sur le kiosque numérique chaque mois
  • L'accès à tous les anciens numéros en version numérique
  • Tous les articles sur www.causeur.fr
  • La newsletter quotidienne "La Lettre de Causeur" envoyée sur votre adresse e-mail
  • L'application Causeur pour lire Causeur sur mobile et tablette (Android et iPhone)

L'offre numérique de Causeur est proposée en tarif normal ainsi qu'en tarif soutien. Ce tarif soutien vous donne la possibilité de soutenir le magazine Causeur et sa ligne éditoriale.

________________________________________________________________________________

Les Formules Numériques (magazine en version numérique)

Formule Numérique - 1 an
Formule Numérique - 2 ans
Formule Numérique - Mensuelle
11 numéros

en version numérique

22 numéros

en version numérique

1 numéro

en version numérique

Tous les articles sur www.causeur.frTous les articles sur www.causeur.frTous les articles sur www.causeur.fr
Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.
Tous les anciens numéros en version numériqueTous les anciens numéros en version numériqueTous les anciens numéros en version numérique
La newsletter "la lettre de causeur" envoyée tous les joursLa newsletter "la lettre de causeur" envoyée tous les joursLa newsletter "la lettre de causeur" envoyée tous les jours
Coût des abonnements
42 €
76 €
3.80 € par mois

Vous souhaitez soutenir Causeur en payant votre abonnement plus cher ? Optez pour un abonnement SOUTIEN.

Formule Numérique
SOUTIEN - 1 an
Formule Numérique
SOUTIEN - 2 ans
Formule Numérique
SOUTIEN - Mensuel
75 €
150 €
6.50 € par mois

Important! Cet abonnement "soutien" ne constitue pas un don éligible à la déduction fiscale. Pour faire un don et bénéficier d'une déduction fiscale, il faut faire un don à Causeur depuis la plateforme Donorbox, collecte organisée par "J'aime l'info".