Cette vidéo va vous permettre de modifier :

- votre adresse e-mail pour continuer à recevoir nos mails et pour continuer à accéder à l'ensemble des contenus Causeur avec votre nouvelle adresse e-mail.

- votre adresse de facturation et/ ou de livraison si vous avez déménagé en France métropolitaine.

- votre mot de passe si vous souhaitez le sécuriser.

Attention, concernant le changement d'adresse e-mail cela ne concerne que l'adresse e-mail de votre compte Causeur. Pour changer l'adresse e-mail de réception de la Newsletter la Lettre de Causeur, veuillez consulter " Comment modifier l'adresse e-mail de réception de la Newsletter"

D'autres utilisateurs ont consulté pour le changement d'adresse :

"Vous déménagez à l'étranger?"

"Comment changer mon adresse de livraison?"

"Comment faire suivre mon abonnement lorsque je pars en vacances ou en déplacement?"