Notre système retient les mots de passe ainsi que les e-mails via la mise en mémoire des cookies.

Si vous devez vous ré-authentifier à chaque connexion, cela signifie que vous avez refusé les cookies sur votre navigateur ou que vous utilisez un logiciel de nettoyage de votre ordinateur du type CCleaner. Vous pouvez en modifier la configuration pour garder votre authentification sur www.causeur.fr.

La modification de cette configuration se fait dans les "Paramètres", puis section "Confidentialité et sécurité", cliquez sur "Cookies et autres données des sites".