Depuis la mise à jour du site www.causeur.fr, l’application Disqus n’est plus accessible avec votre compte Causeur.
Pour continuer à commenter les articles de Causeur, nous vous invitons à créer un compte directement sur Disqus.
Sur www.causeur.fr, cliquez sur un article et allez tout à la fin jusqu’à la zone de "Commentaires".  Cliquez ensuite sur “S’identifier” puis suivez les instructions pour créer votre compte Disqus.

Lors de votre inscription à Disqus, nous vous invitons à indiquer à la place de votre nom le pseudo que vous souhaitez voir apparaître sur le site de Causeur, si vous ne souhaitez pas que votre nom apparaisse lors de la publication de votre commentaire.