Lorsque vous lisez un article, vous avez la possibilité à tout moment de le partager sur les réseaux sociaux ou par e-mail.
Partager un article par e-mail
Lorsque vous lisez l’article, un « module de partage » apparaît tout en haut de l’article, en cliquant sur l’icône à gauche vous pouvez partager l’article par e-mail.
Partager un article sur les réseaux sociaux
Lorsque vous lisez l’article, un « module de partage » apparaît tout en haut de l’article, grâce aux trois premiers icônes vous pouvez partager l’article sur différents réseaux sociaux : Twitter, Facebook et Linkedin.
Pour partager un article sur un de ces réseaux sociaux, vous devez avoir un compte sur celui-ci et vous identifier.

Vous souhaitez partager un article de Causeur réservé aux abonnés ? Si la personne n'est pas abonnée à Causeur, elle ne pourra pas consulter l'intégralité de l'article.