Vous êtes abonné à Causeur ou vous avez acheté un magazine à l'unité depuis la boutique ?

Pour lire le magazine, il faut vous rendre sur le kiosque numérique.

Accessible depuis le site www.causeur.fr

• Si vous n'êtes pas connecté sur le site, vous arriverez sur la Boutique Causeur.

Il faudra alors cliquer sur "Kiosque Numérique" en haut à droite.

Accessible depuis la boutique Causeur

Il faudra alors cliquer sur "Kiosque Numérique" en haut à droite.

Important! Une fois sur le Kiosque numérique, vous devrez vous connecter avec votre identifiant (votre adresse email) et le mot de passe utilisés lors de votre commande pour accéder à la lecture des revues.

Pour vous connecter sur le kiosque numérique, cliquez sur le bouton "SE CONNECTER" en haut à droite et saisissez votre adresse e-mail et mot de passe.

Lorsque vous êtes connecté, les magazines passent du statut "ACHETER" à "LIRE".

Il vous suffit de cliquer sur la revue de votre choix pour la lire en ligne.

D'autres utilisateurs ont également consultés le tuto "Astuces pour lire Causeur en numérique sur ordinateur"