Vous souhaitez créer un compte pour vous abonner et ensuite pouvoir lire les articles réservés aux abonnés ?

Rendez-vous tout d'abord sur le site www.boutique.causeur.frcliquez sur "Connexion" puis sur "Pas encore client ? Créer votre compte".

Un écran d'identification apparaît :

1. Complétez toutes les rubriques de la partie "Je suis un nouveau client" (les rubriques avec astérisques sont obligatoires.)
  2. L'adresse e-mail que vous renseignerez correspondra à votre identifiant.
  3. Choisissez un mot de passe avec majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux pour le sécuriser au maximum.

Lorsque toutes les données sont renseignées :

• Cochez la case devant "J'ai lu et j'accepte les conditions générales du site" en ayant pris soin d'avoir pris connaissance de celles-ci.
  • Cochez également la case devant "Je ne suis pas un robot" puis cliquez sur "Inscription".

Vous pouvez également consulter le tutoriel vidéo : "Créer mon compte"