1. Sur votre ordinateur

- Sur le site de www.causeur.fr, identifiez-vous sur votre compte personnel en saisissant votre adresse email et votre mot de passe.
    - Cliquez sur "Lire le magazine" ou « Magazines »
    - Vous arrivez sur le kiosque de Causeur. Identifiez vous une seconde fois

- Choisissez le magazine que vous souhaitez lire
    - Cliquez sur « Lire » et vous accèderez au mode "liseuse
    D'autres utilisateurs ont consulté "Astuces pour lire Causeur en numérique"
  2. Sur application mobile/tablette
    - Identifiez-vous sur votre compte personnel en saisissant votre adresse email et votre mot de passe
    - Cliquez ensuite sur Kiosque
    - Choisissez le magazine que vous souhaitez lire
    - Cliquez sur Lire pour accéder au mode liseuse