Sur iOS, retrouvez les éditions téléchargées dans la rubrique « Mes éditions » dans la barre d'accès rapide en bas de l'écran.

Si elles n'apparaissent pas, cliquez sur l'icône "Plus" en bas à droite, puis cliquez sur "Restaurez mes achats".

Sur Android, retrouvez les éditions téléchargées dans la rubrique "Mes éditions" dans la barre d'accès rapide en bas de l'écran.

Si elles n'apparaissent pas, cliquez sur l'icône "Plus" en bas à droite de votre page d'accueil, puis cliquez sur "Restaurez mes achats".