La boutique Causeur vous offre la possibilité d'acheter les revues à l'unité suivant les thématiques abordées et vos centres d'intérêts, au format papier ou au format numérique.

• Le format papier

Vous pouvez commander votre magazine sous format "papier" sur la boutique Causeur.

Le règlement se fait au choix par carte bancaire ou Paypal. Une fois votre commande validée, vous recevez un e-mail de confirmation de commande.

Vous recevrez votre(vos) revue(s) commandée(s) sous 6 à 8 jours ouvrés.

Bon à savoir!
Si vous ne souhaitez pas attendre la livraison de votre magazine papier, vous pouvez accéder immédiatement à sa version numérique pour une lecture en ligne. Il suffit de vous rendre sur le kiosque numérique et de vous connecter.
  • Le format numérique

Vous pouvez commander votre magazine sous format numérique depuis la boutique Causeur

Le règlement se fait au choix par carte bancaire ou Paypal. Une fois, votre commande validée, vous recevez un e-mail de confirmation de commande.

Dès la validation de votre commande, vous pouvez lire le magazine sur le kiosque numérique.

Sur ce sujet, les autres utilisateurs ont aussi consulté :

Comment lire le magazine Causeur en version numérique ?