Pour lire les articles et Actus de la revue CAUSEUR sur votre mobile, vous devez tout d'abord télécharger l'application sur votre téléphone mobile.

Étape 1 : La page d'accueil de l'application CAUSEUR vous propose les ACTUS, le KIOSQUE (pour accéder aux magazines pour les abonnés), les articles par thématiques (Politique, Société, Monde...).

Étape 2 : En naviguant dans les articles proposés, vous constatez que certains articles sont en libre lecture et d'autres sont réservés aux abonnés.

Étape 3 : Pour lire Les articles réservés aux abonnés, cliquez sur l'article choisi, une demande de connexion vous est demandée.  Cliquez sur "SE CONNECTER" pour indiquer votre identifiant (votre adresse e-mail) et votre mot de passe habituel. Vous aurez alors accès à tous les articles de l'application CAUSEUR.