Pour lire les articles et Actus de la revue CAUSEUR sur votre mobile vous devez tout d'abord télécharger l'application sur votre téléphone mobile.

Etape 1: La page d'accueil de l'application CAUSEUR vous propose les ACTUS, le KIOSQUE (pour accéder aux magazines pour les abonnés), les articles par thématiques (Politique, Société, Monde...).

Etape 2: En navigant dans les articles proposés, vous constatez que certains articles sont en libre lecture et d'autres sont réservés aux abonnés .

Etape 3: Pour lire ces articles réservés, cliquez sur l'article choisi, une demande de connexion vous est poussée.  Cliquez sur "SE CONNECTER" pour indiquer votre identifiant ( votre adresse email) et votre mot de passe habituel. Vous aurez alors accès à tous les articles de l'application CAUSEUR.