Vous pouvez modifier votre adresse e-mail en vous connectant à votre compte client.

• Rendez-vous sur causeur.fr et cliquez sur "Se connecter" en haut à droite.
  • Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis validez.

• Cliquez sur "Mon Compte"

• Dans la rubrique "Détails du profil", modifiez votre adresse e-mail actuellement enregistrée puis cliquez sur "Modifier".
La modification de votre adresse e-mail dans votre compte ne modifie pas l'adresse e-mail d'envoi des Newsletters.
Consulter la méthode pour modifier l'adresse e-mail de réception de la lettre de Causeur.

D'autres utilisateurs ont également consulté le tutoriel vidéo :  "Modifier mon adresse e-mail, mon adresse de livraison ou mon mot de passe".