Vous pouvez modifier votre adresse e-mail sur la boutique Causeur en vous connectant à votre compte en ligne.

• Connectez-vous sur votre compte avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Cliquez sur "Mon compte".

• Dans la rubrique "Détails du profil", modifiez l'adresse e-mail actuellement enregistrée.
  • Pensez à valider l'enregistrement en cliquant sur le bouton "Modifier".
La modification de votre adresse e-mail dans votre compte ne modifie pas l'adresse e-mail d'envoi des Newsletters.
Consulter la méthode pour modifier l'adresse e-mail de réception de la lettre de Causeur.

D'autres utilisateurs ont également consulté le tutoriel vidéo : "Modifier mon adresse e-mail, mon adresse de livraison ou mon mot de passe".