Il est possible avec un ordinateur MAC que votre nouveau mot de de passe ne soit pas reconnu.

En effet, avec les ordinateurs MAC, les mots de passe sont régulièrement enregistrés, il vous faudra donc modifier ou supprimer le mot de passe précédemment enregistré.

• Cliquez sur "Préférences systèmes"

• Cliquez ensuite sur "Mots de passe"

Vous arrivez sur l'écran de gestion des mots de passe.

• Sélectionnez à gauche le site de Causeur pour afficher à droite les données utilisateurs.
  • Cliquez sur "Modifier"

Votre identifiant CAUSEUR s'affiche ainsi que le mot de passe enregistré.

• Cliquez sur "Changer le mot de passe sur le site" afin de mettre à jour votre mot de passe.

D'autres utilisateurs ont également consulté :

Tutoriel vidéo : "Mot passe oublié"

"J'ai oublié mon mot de passe"

Tutoriel vidéo : "Comment modifier son adresse postale, son adresse email ou son mot de passe"